К годовщине расстрела в Бутово

Михаил Кошляк
У деревне Бутово
выстрелы гремят,
то идут учения -
власти говорят.

Ко рву подводили
стреляли в упор
как "врагов народа"
таков был приговор.

Ров дышал от трупов
доносился стон,
стар* и млад* на вечно
заживо погребён.

Под дачи КНБ
отдали полигон.
Там растут деревья
засажен весь склон.

Стали удобрением-
жертвами властей.
Никто не наказан
за беспредел зверей.

*Сташему 83 года.
*младшему 13 лет.