Отрывки плохого сна

Сергей Мигаль
Бывает, что неправильная оценка реальности приводит к плохому сну...)

В воспоминаниях живём,
В надеждах маемся, не ждём,
На откровенность созерцая
Спешим под проливным дождём.
И как ни жаль цена любви
Зависла в зелени банкноты,
А может сон это... ?
Да что ты, попробуй цвету измени.
И снова пишет акварель
Раскинув прелести банкетов,
Вопросов много...нет ответов,
Как буд-то килем тронул мель.

P.S. А позаброшенное лето
     Дождём смеётся целый день.