Обычный человек

Маргарита Лемегова Медведева
Он идеалами не блещет,
Спокойный, скромный человек,
Он газировку вечно хлещет,
Комфортно, но порядка нет.

И носит старую одежду,
Одну и ту же день за днем,
Меняя редко делом между,
когда куда-нибудь идет.

И вот, мы как-то повстречались.
Он на бандита был похож,
В тот день мы с ним поцеловались,
О Боже! Как он был хорош.

Вот человек без идеалов,
Не то, что их совсем уж нет,
Защитник от плохих нахалов,
Мой самый близкий человек.