Город начинается с реки...

Алла Морозова
Город начинается с реки.
В ней вода из грустных наших мыслей.
Летней ночью светят светляки
И луна от изумленья виснет.

Мост- соединение начал,
Берега поддерживает молча,
В речке отражение зеркал,
Стаи облаков бегущих, гончих…

Время уплывает по реке,
Под мостом струится днём и ночью.
И хохочут чайки вдалеке,
Крыльями расписывая строчки