Не уметь говорить словами...

Ксения Мельникова
                Любить - хотеть касаться.
                К. Станиславский

                С.

Не уметь говорить словами - сказать глазами,
Как от кончиков пальцев твоих муравьи под кожей
Разбегаются: от бесстыдного их веселья -
Как по писаному - сердце прыгает воробьёнком.

Как не верить великим, если твои ладони -
Воплощение любви - точно крылья сказочной птицы,
Обнимают меня - и мир, согреваясь, светлеет,
Разве можно бы было точнее сказать о счастье?

Зайчик солнечный, не убегай из согретых пальцев!
Лету - петь, счастью - быть, нам с тобой - улыбаться и верить
В песни южных ветров, что приносят лишь добрые вести,
Мне - держать тебя за руку и не бояться ответа.

                18/VI-18