***

Елена Рай-Горошко
Говорили ей сильная женщина.
И глаза Ваши гордо блестят.
И домашним, загруженным вечером.
Вам не страшен усталости взгляд.
Не боитесь в душе одиночества.
И обиды от горькой судьбы,
А она отвечала кокетливо.
-Ничего не боюсь я. Увы!
Но душа ее хрупкая, нежная,
Как река ледяная весной.
Так просила тепла и надежды,
Чтобы пела на сердце любовь.
И сбылось, как у многих пророчество.
И осталась по жизни одна.
И встречало ее одиночество,
А на прядях такая зима...
Но однажды загадочным вечером.
На стекле увидала себя.
Видно я становлюсь этой женщиной.
Только не кому это сказать.
Елена Рай Горошко