Ода Танцу Сальса

Андрей Пилатов
Говорят, я стар для Кали...Ересь люди говорят,
будто выдержу едва ли две мелодии подряд,
упаду среди площадки, и в конвульсиях загнусь...
вот и нет, скажу, ребятки! и в лицо им рассмеюсь.
Я на кумбии воспитан, я дескаргой закалён!
Я бачатой, не упитан и кизомбой не сражён!
ритмом бугалу бодрящим, излечил себе инсульт,
В этой жизни настоящей у меня на сальсу зуд,
много лет страдал от язвы... Звуки Niche сняли боль
Может, Carruseles... Разве ж то играет роль?