Спасение

Жильцова Нина
С обречённостью снова падать
в бездну чьей-то чужой души,
разбиваясь волной о камни,
белой пеною лечь в пески.
И оставить на рифах прибрежных
лишь разбившуюся мечту,
и спастись вновь привычным средством -
переплавив в стихи тоску.

____________________


18 июня 2018 г.



Фото:mirgor.com