Скрылся за горами, за лесами

Татиана Летунова Сухинова
Скрылся за горами, за лесами,
Лучик мой надежды на любовь.
Милый, что же делается с нами,
Почему расстались с тобой вновь...
Наши чувства так неотразимы
Были до вчерашнего денька,
А теперь проходит счастье мимо,
Нет искринки - нет и огонька.
Я не верю в это, слышишь, милый,
Невозможно сразу отпустить
Рук сплетенья, поцелуй красивый,
И любви божественную нить...