Предчувствие финала

Александр Юрков -Водолей
Чувствую дрожь финала,
Будущего нет.
Вот и звезда упала,
Дарующая свет.

Я не кляну судьбу,
Шла она по накатанной.
Только понять не могу,
Зачем было надо нам.

И прозревая вдруг,
Мы заскулили щенятами.
Поздно – замкнулся круг,
И всё, что было не надо нам.

Лето уже не то,
Да и вообще – лажа.
Подайте моё пальто,
И провожать не надо.

Если судьба сведёт,
Нас на путях мирозданья,
Я буду рад, и не в счёт
Наши земные страданья.

Вот наступил рассвет,
И мысли мои поутихли.
И растворился бред
Ночь прошла и без вихрей…

Александр Юрков 17.06.2018 год