Продолжайте, пожалуйста, ласки!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь  http://www.stihi.ru/2016/06/18/8885

"Если мама собрАлась поспать,
Я к ней сразу же - прыг! на кровать.
Опрокинусь на спину,
Лапки шире раздвину,
Пузо ей подставляю чесать."  Татьяна Аваш


Я целый день на диване лежал,
Кто бы пузико мне почесал!
Хозяйка явилась
И спать завалилась,
А котенка погладить? Скандал!

Если дама лениться порою,
Настроение своё я не скрою,
Лапкой по носу дам,
И скажу ей: - Мадам,
Поступать так не стоит со мною!

Подарите, пожалуйста, ласки,
И не стройте мне томные глазки,
Целый день я вас ждал,
И об этом мечтал,
Вы устали? Но, это - отмазки!