Счастье, что тебе нужно?

Алла Гергиль
Счастье, что тебе нужно?
Чем я могу угодить?
Может сварить тебе кофе,
Что-то ты хочешь купить?
Вижу тебе одиноко,
Грусть я читаю в глазах.
Знаю порою жестоко
Время летит на часах.
Но ты поверь, я не сдамся,
Сможем мы всех удивить.
Если мы действуем вместе,
Сможем мы все победить.
Вижу улыбка мелькнула,
То еще ждет впереди.
Буду тебе угождать,
Ты только рядом иди.