Я мог бы...

Лёша Крэк
Я мог бы перестать писать,
О девочке, что сводит с ума.
Я мог бы перестать страдать,
Но в голове только она одна.

А кем мы стали друг другу, скажи?
Почему стало нам только сложно?
В сердцах от друг друга лишь ножи,
Прошу тебя, будь с этим осторожней.

Ты знай, никогда не буду я с другой,
И знаю, что ты не будешь с другим,
Боже, ну зачем тогда назвал я судьбой,
Наш с ней разрушенный мир?

Нам вместе не быть, с этим смирился давно,
И о любви своей к тебе я лучше промолчу.
Но теперь в моей жизни есть маленькое "но",
Я мог бы тебя забыть, мог бы, но я не хочу.