Признание на бис

Ольга Алиева 3
Небо потемнело и остыло,
Вечер синий за окном повис.
Времени мне явно не хватило,
Чтобы спеть признание на "бис".

Не случайно сердце волновалось -
Я таких оваций не ждала,
Ведь любовь,
         чтоб в жизни ни случалось,
Ручейком к твоей любви текла,
За тобою следовала чинно
Непогодам всем наперекор,
Ропот отвергала беспричинный,
Грусти выносила приговор,
Верила словам твоим и взглядам,
Гаснуть не давала очагу.
И поныне быть с тобой не рядом,
А в разлуке долгой, не могу.

Не секрет: меняется погода -
Каждый день от неба жди сюрприз.
Но, пожалуй, мне не хватит года,
Чтобы спеть признание на "бис".