С тобой

Анна Чикановская
С тобой в любые дали,
Смотреть за спины друг друга.
Чтобы не было печали,
Ни в это, ни другое утро.

С тобой готова быть бедной,
Гроши собирая на ужин.
Делить кровать и быть верной,
Любить и говорить, что так нужен.

С тобой я готова остаться
В тех краях, куда нас забросит.
За жизнью прекратим там гнаться,
Пока оттуда нас не попросят.

С тобой я прыгну с обрыва,
Чтобы время остановилось.
Взберусь на любые вершины,
Чтобы небо вновь прояснилось.

С тобой... лишь с тобой
Я буду.
Встретимся ли мы в этой жизни?
Я верю...

Июнь 2018