была 1

Глеб Московский 666
Мы здесь одни.
Догорают города огни.
Сигаретами крою потуги,
Но нахуя ведь ты
Делаешь мне все муки.
Хотя мы могли бы,
Оба заточить клыки,
Но кровь из живота.
Уже не надо доктора.
Больше не будет ворчания,
Ты мертва, а значит не надо покаяния.