Птица перелётная

Лариса Виткалова 2
Слёз отчаянье, чувств засуху
Одолею радостью.
Я возьму мечту за пазуху,
Подпояшусь данностью.

Раз судьба ничем не радует,
Не балует странника,
Ты лети, душа, по радуге
Фейерверков праздника.

Припев:
Птица перелётная,
Счастье беззаботное –
Это всё обманное.
Как найти желанную?
Птица перелётная
Будто бы свободная,
Но ветра жестокие
Студят одинокого.

2
Тем, кто парами, любовь дана,
Светит солнцем ласковым.
А судьба моя наделена
Только серой краскою.

Я раскрашу жизнь мотивами,
Буду петь о радости.
Ты услышь меня, любимая,
В чувств моих громадности.

Припев:
Птица перелётная,
Счастье беззаботное –
Это всё обманное.
Как найти желанную?
Птица перелётная
Будто бы свободная,
Но ветра жестокие
Студят одинокого.