Пляшут педерасты

Анатолий Сергеевич Казаков
Киев, двадцать первый век,
Мародёров эра ...
Живодёрня для калек
И пенсионеров.

Грустным датам нет числа,
Радости не часты,
Там, где кровушка текла,
Пляшут педерасты.

18.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка