Иду в запой с своей душой...

Даниленко Илья
Иду в запой с своей душой.
Стихи писать в ней буду
Про волка с сивою козой
И верить стану чуду.

Найду в ней тихий уголок,
Костёр быстрей раздую
И счастья светлый закуток
Достроить не забуду.

В нём мир прекрасный соберу
Из старых сновидений,
В перину прошлого уйду
Без будущных видений

Всё это глупости и сказки,
Боясь обыденной огласки,
Останусь выть в небытие
Невластным самому себе.