Прошу прощения

Валентина 12
Прошу у всех прощения, за то, что прекратила общение. Внучке идти в школу, а мы совершенно не готовы.
Проблемы с памятью и совершенно отсутствует желание к обучению, и в этом я вижу свою вину. Теперь идет подготовка, чтобы хоть как—то это исправить. Еще ходим на вокал, у внучки хороший слух и неплохой голос, но выучить песни очень трудно. Плохую роль сыграли постоянные переездки, то есть погоня за лучшей жизнью. Пока не исправлю свои ошибки, у меня будет приостановка в творчестве, потом найду всех вас.
Желаю вам творческих успехов, здоровья и чистого неба! Будьте счастливы и спасибо вам за все!