Сиреневая песня...

Владимир Синёнков
*******
Сиреневая песня,
Ковёр, чудесный сад.
Любой  весенний вестник,
Теплу и Солнцу рад.
Здесь каждый своеволен,
Живёт лишь только дни,
Но, каждый, словно воин,
Зажёг свои огни.
И у ручьёв звенящих,
Полянах, и в лесах,
Он верой настоящей
Божится в чудесах.
*******