Опять зависла полоса над кромкой неба

Зоя Видрак-Шурер
Опять зависла полоса над кромкой неба,
Ты улетаешь, как всегда, туда, где не был.
Взмахнет крылом последний раз стальное тело,
А я смахну слезинки горько, неумело.
Там будут смуглы лица дев
И кари очи.
Услышишь ты чужой напев
И страстный очень.
И дни за днями побегут...
В пустой постели
Замучат холод, неуют
Прекрасных Дели.
Но я дождусь тебя, my love,
Сквозь дни и ночи,
Все расстояния поправ...
Любимый
очень.