Вы мне песню подарите

Ирина Стефашина
Вы мне песню подарите,
уведя в вишневый сад,
где дождей седые нити
и объятий водопад.

Где спускается на крыши
желтоглазая Луна
и весь мир любовью дышит,
и от счастья я пьяна.

Где качается на ветках
бледно-розовый закат
иль плывут в лучах рассветных,
словно лебедь, облака.

Где на небе цвета сливы,
яркой молнии зигзаг
и смеется всем счастливо
вновь влюбленная душа.

Где рассыпав щедро звезды
по атласному холсту,
исполняет полночь грезы
и заветную мечту.

Пусть мелодия струится,
наполняя тишину,
где сердечко растворится
в этом сладостном плену.

В вихре будничных событий,
посмотрев глаза в глаза,
вы мне песню подарите,
уведя в вишневый сад.

17.06.18. 16.50