И, тем не менее, сглотнём...

Алексей Лебедев Единственный
И, тем не менее, сглотнём. Сглотнём опять.
Чего-чего, а уж глотать не привыкать.
Не будет бунта. Не восстанет население.
Потом в учебники вот это вот явление
войдёт, как казус русской дури и апатии.
У быдла траур, у чиновной пи3добратии
банкет. Так было, есть и будет несомненно.
Лишь рабство русское в веках, увы, нетленно.
18.06.2018