А. Р. ЛЕО

Леонид Агаловян
Моя жена на днях меня изменяла.Мне так больно, что хочется броситься с 15-го этажа.
Посаветуйте, пожалуйста, как мне быть?
- Посоветовать могу одно: Когда захотите броситься запомните - рога это не крылья!.

Кто по Вашему самая знаменитая актриса?
- Моль! Везде, при встрече с ней, аплодируют...

Как отличить домогательство от ухаживания?
если знаки внимания женщине, оказывает приятная ей личность, это ухаживание,
а если же неприятная-домогательство.

Кто посылает воздушный поцелуй?
- Большой лодырь!