Знаю, сетовать негоже...

Юрий Матюшко
Знаю, сетовать негоже,
Только всё же достают
Дни, где всё одно и то же,
И тоска, и неуют.

Вместо новых дальних странствий –
Перспективы никакой.
Междустенное пространство,
Принудительный покой.

Звёзды потеряли яркость.
Что-то в жизни не сошлось...
Львам и тиграм в зоопарке
Так же горестно, небось.

06. 06. 2018г.

**