наедине

Алла Мартынова-Тэссье
Зашёл ко мне....под вечер иль под утро ...мне не узнать ...

зашёл на огонёк души -погреться ...зашёл и замолчал ...
а может  на душе расцвел подснежник ...а может огненный пеон ....

A у меня в  окошке - зори, - благословенны  вестники души!...поговорить , и посмеяться и погрустить  наедине  ...

на расcтоянии в пол шага , бальзам души ... великолепная природа ...


...Ты никогда не угадаешь время суток, когда и я к тебе зайду ... не нужно тайных почему ....

глаза в глаза .... рисую контуры лица....хватаю мыслей чехарду и слов, что знаю сердцем  наизусть....
 
расту за чувством благодарности во мне  ... делюсь тем счастьем полноты,  которым я обязана тебе, 

 но чувствую , что принадлежим  ему  как небо - оба ....   ...пусть всё   растёт ...пусть будет  больше чистоты , - навстречу...

 иди ..  шагай....ко мне или в мечту ...

в сей  мир, ДАРованному  с ВЫШЕ ...

https://www.youtube.com/watch?v=ya8oKw_2pwo