Я хочу остаться в детстве

Марина Смольянинова
Я хочу  остаться в детстве,
Рядом с мамочкой родной.
Что бы кошка по-соседству,
Заходила к нам тайком.
Что бы радовались птицы,
Пели песни у дверей,
Что бы детство не кончалось,
Рядом с матушкой моей.