Эталон?

Юриэль Табачников
            

У каждого вибрация своя.
На вкус. На цвет. На музыку и всё же,
В критериях опутали тебя.
Но изменить стандартом кто нас может?

Что красота и что уродство? Лишь,
Генный код. Порой на подсознании,
Приводит человека к осознанию
Созвучия, которым дорожишь.

Искусственное слово « Эталон».
Привязанное к самоощущению.
Для каждого есть мера очищения
Души, где не нарушен камертон.

Как гамма необъятная цветов.
И запахов. Для каждого - особа.
Пусть будет всё. «Стандарт» убогость сноба.
А я « не эталон» принять готов.
 
Если душа откликнется на зов.