Семецко-Есенинское попурри - Юрий Семецкий

Юб Кхн
(подражание)

                Юрий Семецкий пишет:
                По тебе не плачу я ночами,
                не зову в овчарню и к реке,
                не жалею о былом, печали
                все остались где-то вдалеке.

                Но бывает вспомню о собаке -
                от неё укрылись на снопе,
                а вокруг в полях алели маки...
                и тогда взгрустнётся по тебе.

Юрий Семецкий "Не плачу, не зову, не жалею" http://www.stihi.ru/2018/06/18/6456 Стихи.ру 2018
_______________________________________________________

Семецко-Есенинское попурри:

Не звал ее, о прошлом не жалел, не плакал,
но где-то есть еще печали вдалеке,
пусть ты не Джим, но дай на счастье лапу,
с тобою вместе мы полаем в уголке.

Ты дьявольски красивый по собачьи,
как человек ,видать, ты тоже ничего,
солидный, состоявшийся, не мальчик,
любимейший поэт, короче, мой.