В тандеме видно, кто там кукловод

Виктор Албаев 2
В тандеме видно,кто там кукловод
А кто Петрушка,что на побегушках
Жаль,что народ одно наш не поймёт
Петрушка кукловоду,лишь,игрушка
И зря Петрушку хаит он за то
Что роль громоотвода у того(него)
-------
   Пока весь мир любуется футболом
   Власть под шумиху народ,вновь,поимела
   Гордись народ ты президента словом
   И пой ему хвалу,что лжёт умело
17.06.18