Песенка о принцессе

Антонина Грицан Антипина
Жила была принцесса, тоненькие ножки,
Всем цветы дарила в розовом лукошке,
На лесной полянке с зайками играла,
От лисы и волка заек защищала.
В золотой карете принцесса разъезжала,
Маленьким и старшим принцесса помогала.
Песни сочиняла добрая принцесса,
И король гордился дочкой поэтессой.
И конечно часто, удивлю едва ли,
Умница принцесса играла на рояле!