Летнее солнцестояние 21 июня

Зайтуна Искандарова
В день летнего солнцестоянья
Мы можем все вместе создать
Единое Поле Любви созиданья,
Желаний своих благодать.
Откроется полюс Любви непременно
Для тех, в ком горит предпочтенье
Дарить в окружающий мир неизменно
Любовь, красоту, просветленье!
Единство и связь ощутите с прекрасным –
Пусть Солнышко смоет все блоки,
Все травмы души, негатива остатки…
Подарит гармонии токи.
Закройте глаза, равномерно дышите…
Скажите, как любите Землю!
Укройте Любви одеялом обитель,
Её изумрудною сенью!
Почувствуйте миг благодарности светлой
К энергиям Солнца и Бога…
Приветствуйте Ангелов в лучиках Света,
Текущих из Божьего Рога!
Мы все благодарны родимой планете
За ценных подарков обилие –
За пищу, за кров, за звучание лета!
За все результаты усилий!
О теле родном в этот день не забудьте –
Прочувствуйте свой организм!
Босыми ногами с землей единитесь:
Болезни все спустятся вниз.
И в Центр Земли устаревшие мысли
Уйдут по каналу Любви
И в Свет превратятся! И радостью Истин
Вернутся из лона Земли!
Раскиньте же руки для новых принятий –
Создайте волшебный настрой
На все намеренья, потоки, объятья…
Желаний и целей устой!
Ваш внутренний свет теплотой изольётся
На город, страну и планету –
Души расширенье наполненным свойством
Готово к счастливым рассветам.
18.06.18.