Не трогай меня...

Аня Алмазова
Не трогай меня,не хочу тебя знать,
Не мой это мир,и земля здесь чужая,
И я не тебе расправляю кровать,
И в мыслях свой день не тобой окружаю.
Поверь,ты не сможешь меня излечить,
Я всё отдала горизонту и морю,
Могу только сердце твоё научить
С моими словами безлико не спорить.
И я не твоя,и не стану ручной,
Мой ангел давно уже рядом порхает,
И я с ним лечу,даже в пене ночной,
И лишь для него воздух полон стихами.


..всёравно..