многоглупостей

Дора Штирлиц
брилликам предпочитать облизанное
океаном стекло,
прислушиваться к последней и первой птицам
на изгороди,
вынимать языками счастье из тайных пустот
препарируя ткани под микрострокой:
что избранное - все одинаково одинаково все!
играть, что мы под единой кожей:
целоваться всеми лицами реинкарнаций
с другими
всеми,
не фиксировать время
в запертом яйце,
смотреть Риветта,
сбрасывать друг друга с бревна
Как много глупостей
как много
глупостей - часто прекрасных

это и было -
"жизнь"...