Quadrilogy 8

Владимир Филюрин
Конечно, жизнь не полосатая доска,
И точно уж не просто поле перейти,
Довольно часто лишь сплошная боль-тоска,
И до заветной цели можно не дойти.

----*----

Душа болит за все потерянные годы,
И что мечты совсем уж больше не нужны,
Они сбылись,хотя суровые невзгоды,
Оценку дали очень многим—не важны.

----*----

Мечта порой с разбегу улетает,
И остаётся только послевкусие,
А после что тогда душа алкает?
Увы,сплошное пошлое безвкусие.

----*----

Тебе я верил,а ты взяла и предала,
Так невозможно долго мне в глаза лгала:
Судьбу разрушила моя иллюзия,
А у души—тяжёлая контузия...


Фото из интернета 455