Мой милый, думай обо мне

Татиана Летунова Сухинова
Мой милый, думай обо мне,
Я та, единственная радость,
Я луч, сверкающий во тьме,
Твоя неведомая сладость!
Любовь свою я берегла
Лишь для тебя,
Тобой живу я!
Душа моя, судьба моя,
Жду твоего я поцелуя!