Ковчег

Светлана Доля
И даже уже не важно
Сколько на теле одежд..
Так ярко сияет пламя –
Пламя блаженства нефеш*

Так Дух и Душа танцуют,
Рады свободе живой..
Друг друга опять чаруют,
Нежность вбирая, покой..

Гармония духа с душою –
Это и есть наш Ковчег..
Идёшь по судьбе тропою,
Бога познав, Человек!

Патерны души Вселенной
С Духом блаженным легко
Подарят всему свеченье..
И это так  глубоко!

      18.06.2018

нефеш* - энергия,свечение души