Не такой?

Оо Лай Оо
Так приятно бывает ночами - не слышно,
Набивающей в ухе мозоль, болтовни.
Кто тёщу не любит, кто с новой машиной.
Кто новую даму опять "отлюбил".
И в тумане приятно бывает - не видно
Реку лиц, что текут куда скажет "экран".
За штурвалом коробки у стад "индивидов"
Безпробудно последний заснул таракан.
Зеркала их души пустоту отражают
И без цели гудят одинаково рты.
Ты же ведь не такой, мой нежданный читатель?
Ты действительно думаешь?
Думаешь?
Ты?