Д

Чупрова Екатерина
Зима убегает прочь. За окном тают снега.
Холода сменяют тепло, солнце слепит глаза.
А мне весна не весна, у меня на душе тоска...
За любовь мою преданную на меня гневят небеса...

Я с ума схожу по тебе, я с тобой сама не своя,
Я люблю тебя, это всерьез. Я хочу, чтобы навсегда.
На колени сяду к тебе, ты на ушко шепнешь: "моя"...
Я с тобою готова встречать рассветы, закаты... года...

Одиноко мне без твоих глаз, дико холодно без твоих рук.
Не бросай меня никогда... Никогда не оставь одну...
Тише, тише... Не надо слов. Слышишь, наших сердец стук?
Когда встретились наши глаза, я в твоем очутилась плену.

Для меня ты лучше всех, мой любимый, мой идеал.
Я усну на твоем плече, с твоим именем на устах...
Ты один из тысяч людей мне так сильно в душу запал.
Мне так хорошо, когда мои руки тонут в твоих руках...

2013г