Германия - Мексика 0-1

Саят Куланкипчак
17 июня 2018 года
Стадион "Лужники", Москва. 78 011 зрителей
Судья: Алиреза Фагани (Иран)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Германия - 1, Мексика - 15

Голы:
Лосано (Эрнандес) - 35

Предупреждения:
Морено - 40,
Мюллер - 83,
Хуммельс - 84,
Эррера - 90


Стадион "Лужники": Видим полный аншлаг!
Матч "Германия - Мексика", - ждём их атак!
И вот сразу Лосано свой сделал прострел!
Но Жером Боатенг отбить мячик успел!

А в ответной атаке и Вернер пульнул...
Но хотел видеть мячик свой в левом углу!
Вот штрафной мексиканцев, - стреляет Лаюн:
летит мячик на небо, уже он в раю...

Ну, зачем, Тони Крос, мяч руками берёшь?
И штрафной вам опять... "Эй, Лаюн, ты пробьёшь?"
Подаёт он в штрафную, - Морены удар!
Ману Нойер в углу мячик наглухо взял!

Не идёт у германцев игра, - есть прокол!
Разрывает защиту Лосано и гол!
Ловко Хуммельса он финтом обманул, -
Чичарито ему классный пасик катнул!

"Бундестим" атакует, - есть мощный навал!
Мега сэйв от Очоа! Как мяч он достал!?
Тайм второй начинается, - давит "майншафт"!
Только сейф не открыть! Несгораемый шкаф!

Вернер, Крос и Озил, Мюллер, Дракслер, - всё зря!
Пробить голом Очоа сегодня нельзя!
Киммих через себя чуть в "девятку" не вбил...
Вышел Рафа Маркес! Это пятый уж "Мир"!

Вот, концовка игры: Нойер в чужой штрафной!
Крикнул громко болельщик:"Вратарь - шубутной!"
Есть сенсация громкая! Браво, друзья!
Суперматч мы смотрели! Слепым быть нельзя!

Игрок матча - Ирвинг Лосано

"Мир" - Рафаэлю Маркесу уже 39 лет!
Это его пятый ЧМ!


команды   И   В   Н   П   М   О

Мексика   1   1   0   0   1-0   3
Швеция    1   1   0   0   1-0   3
Германия  1   0   0   1   0-1   0
Ю.Корея   1   0   0   1   0-1   0