Неделимы

Джулия Беккер
Ты вновь придёшь ко мне однажды,
Облокотившись в пройме у дверей,
Ты скажешь что хотел вернуться дважды,
Пошутишь чтобы быть бодрей.

Скользнут мои ладони под рубашку,
Французское включИм кино.
И разольем с тобой по чашкам -
Сухое, белое вино.

Знакомства вспомнится история -
Та встреча в студеном ноябре
И изучив друг друга анатомию,
Захочешь накормить и отогреть.

А я звала ТЕБЯ лишь «милым» только -
И ты действительно стал дорогим.
Вернулся вдруг ко мне тихонько,
А разве смог бы стать чужим!

Ты меня также окрыляешь,
мечты грешны, где мы едины.
Быть вместе ещё может успеваем,
теперь с тобой мы неделимы.

18.06.2018г.