Через столетие

Антон Летуновский
Через столетие,
мы с тобой встретимся
на том же месте,
в то же время.
Красная роза
и "Фауст" Гёте
будут лишь поводом,
по телефонному проводу
снова твой голос,
и мы снова молоды,
и снова воскреснет любовь.