сто лет не слышала кукушку...

Ирина Науменко
сто лет не слышала кукушку —
бор самый ближний за семь вёрст —
прогноз, хотя б неточный, нужен:
как скоро ждёт меня погост?

на глупости есть время, нет ли?
а вдруг исчерпан весь лимит?
на электричку, и немедля!
так! зашнуровываю кеды...
готова нанести визит!