Воспоминания родного!

Александр Уляхин Ангел
Теперь вся жизнь моя мелькает,
Всё пролетает словно сон.
Деревня вся перед глазами,
Сады,цветущие ей в тон.

И красота природной глади,
И речка Меня под бугром.
И вся округа дорогая,
Порецкий это регион.

Как вас не видел я давненько,
Как сердце жмет уже в груди.
Душа всегда она страдает,
Когда родное впереди.

И час наступит-это знаю,
И не приехать не могу.
Земля здесь все же мне родная,
Поцеловать ее хочу.

Кто понимает-тот оценит,
Родное -это жизнь твоя.
Ты зародился здесь когда-то,
Судьба от дома увела.

Но свойство есть одно такое,
Родное тянет, ведь всегда.
Когда ты не был здесь так долго,
Там энергетика твоя...!!!)))

         18.06.2018