ТЕБЕ

Юлия Вихарева
Это утро, что солнечным счастьем брызжет, – тебе.
Это небо, что плещется над лугами, - тебе.
Этот ветер, что ласково травы лижет, - тебе.
Это поле из ситца в "цветочной гамме", - тебе.

Этот мир, что в лучах благодатных тонет, - тебе.
Этот щебет зарянки, что чист и сочен, - тебе.
Эта горсть земляники в моей ладони, - тебе.
Эти лютики жёлтые вдоль обочин, - тебе.

И мой взгляд мимолётный, но полный света, - тебе.
И едва ощутимое рук касанье, - тебе.
Этот розовый клевер, и это лето, - тебе.
Эта жизнь, что придумываем сами, - тебе.

Вся любовь, на которую я способна, - тебе.
Каждый миг, когда сердце трепещет сладко, – тебе.
.....
И себя (не тревожась о том особо)
Отдаю, безвозмездно и без остатка, –
ТЕБЕ.

18.06.2018