Миротворец

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Путь с Богом, Создателем для человечества есть путь в Будущее, путь без Бога есть путь в никуда!(Диктовка от 10.05.05,ст.33)
 Напрасно многие люди в России думают, что Россия без Бога имеет будущее! Ещё ни одна цивилизация или империя не смогла продержаться долго, ибо без Бога не может быть продолжения жизни и не может быть будущего! Пока Россия не примет Бога, ей будущего не видать!(Послание от 02.07.15,ст.11)
… Осталось совсем немного!
  Первый шаг уже сделан!
  Россия получит от Бога подмогу!
  Тонкий план внутри переделан!... Катрен “Вспыхни Звездой Россия” от 15.06.18
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

Я лью любовь свою всем вам,
Живущим здесь, живущим там,
И за "бугром", и за "стеной",
И всем кто входит в Дом родной.

Пусть расцветает сердце вновь,
Пусть пробуждается любовь.
Пусть открываются глаза,
Увидят в мире чудеса.

Сознанием своим поймём,
Что миром правит всё ж любовь.
Все в мире дружно будем жить
И радость, и любовь творить.

Познаем мира красоту,
Не бутофорскую, а ту,
Что создана Самим Творцом,
Что проникает в каждый дом.

Что делает людей добрей,
Спокойней, радостней, родней.
Объединяет всех любовь!
Ведёт и манит за собой.

Откройте шире все глаза,
Увидьте в небе Небеса,
Откуда льётся к нам любовь,
Всё пробуждая к жизни вновь.

Без Бога  жизни в мире нет,
Непроходимый то билет.
Лишь в Боге ты себя поймёшь,
Покой и счастье обретёшь.
  17.06.18