Хозяева войн

Александр Тишенков
Тишь и гладь на воде,
Все войны давно прошли,
Лишь человек не в себе,
Он раздувает вновь угли.

Нет, мира быть не должно,
Пусть погрузится всё в огонь!
И малыми решено
Упаковать людишек в бронь.

Вновь вода забурлит,
Не будет гладкой тишины,
Вся природа молчит
От всей бессмысленной войны.

Нет, нам война не нужна,
Кто заварил сидят в тылу,
Им зарплата важна,
А мы стекаем по стеклу.