Я в порядке

Роман Пошатаев
Я в порядке.
Жить, в принципе весело,
И совсем не тоскливо в остатке.
В этом городе я и депрессия.
Молча курим на детской площадке.

Я в порядке.
Все четко, по полочкам.
Отвратительно честно и кратко.
Мы как малые дети беспомощны,
Перед стражами правопорядка.

Я в порядке.
Бунтует сознание.
Извиваясь змеёю гадкой
повторяю как текст заклинания,
Я в порядке.

Я в порядке.