Безвыборье

Пётр Грушин
Меня тоже легко обманули,
Барахлом всего взяли в плен.
Мирно спящую совесть “обули”,
– Обратив в ничто, в тлен.

Выбор снова пал на безвыборье,
Порожденьем эпохи “сна”,
Где страна за иуду на выданье,
– “Обличаю тебя сатана!”